Кремлёвским чиновникам

Саша Филатов
             Кремлёвским чиновникам об
                Челябинском метеорите.

Коль у чёрта на уме ты,   
Жди пришествия кометы.

Невозможно, правя ложью,
Объегорить кару Божью!

         2013.