Детство. 14 часть

Людмила Дзюба-Пакилева
Я люблю "занозки" драть,
 тонкою иголочкой.
Всю зелёнку забрала,
 я, с аптечной полочки.

У Эльки, я давить любила,
 прыщики на мордочке.
Как поймаю- выдавлю,
 остаются звёздочки!

У брата-Вовки, чирьи были,
 красные...огромные...
Ни за что- я не усну,
 пока их- не "давану"!

Тот орёт, во сне- от боли...
 мать бежит, а я слежу.
"Во сне содрал он, что- ли"...
 отвернувшись, я лежу.

22.02.2012года.Усть-Кут.