В поисках истины... Шрапнельки... однострочки...

Людмила Владимирская
Геннадий Москвин

Как ни печально, но с годами, и горячий поцелуй превращается в холодную закуску…

Л. Владимирская

Да, но...Горячее блюдо надо подавать свежим, иначе оно утрачивает  аромат…

*
Геннадий Москвин

В мире полного хаоса всегда найдется место отдельному недостатку

Л. Владимирская

Да, но... В мире, полном недостатков, всегда царит хаос...
*
Геннадий Москвин

Истина в вине – источник приятных заблуждений
*
Л. Владимирская

Да, но... В собственных заблуждениях, и блудить приятно...
*
Геннадий Москвин

Глубокая мысль, как полезное ископаемое... Чем глубже копаешь, тем больше работы тем, кто на поверхности..

Л. Владимирская

Да, но... И мысли оставляют после себя следы человеческих отходов...

*
Принуждение - это непознанная сознательность..

Л Владимирская
*
Да, но... Свобода и есть, осознанная необходимость... «Хрен редьки не слаще...»
*
Геннадий Москвин

Подчас самым интересным содержанием газеты является завернутый в неё бутерброд.

Людмила Владимирская..

Да... Даже хороший бутерброд можно испортить плохой газетой...
*
Геннадий Москвин

Наноскоп -  это микроскоп, прищурившийся в бинокль.
*
Л. Владимирская

Да... Нана технологии  посылают,  все остальные,  на...

*
Геннадий Москвин

Глупо смеяться  последним, если смешно одному.

Л Владимирская

Да... Мы смеемся над ними, они - над нами... Демократия...
*
Геннадий Москвин

Главное — напустить пыль в глаза, а там видно будет.
Л.Владимирская…

Да, но...Как ни старайся быть умным, судьба все равно оставит всех в дураках…
*


На пр. автора Геннадия Москвина
"Иллюзии"  №113032408961 (избранные)