Богородск. Привет, родимый уголок!

Валентина Одинец
     Ногинск-Богородск

Привет! Родимый уголок!
Где за весной звенело лето,
Где всё зимой в меха одето,
Где грезилось мне сто дорог.

Как много я уже прошла.
Была на Севере и Юге,
Знакомы Запада мне вьюги.
С Востока вновь к тебе пришла.

Нас манят, манят сто дорог.
Всё, кажется, что слаще где-то.
За миражом летим по свету,
Но! Всех милей - родной порог!

Кто в путешествиях - фанаты,
Вновь возвращаются в пенаты!
28.08.10

Мой родной город -

Ногинск, бывший Богородск.
(Название городу дала Екатерина 2)
Основан в 1781г. в нём прошло моё
детство. Далее по жизни - Ленинград,
Сахалин, Ногинск,  с 1971 года - Москва.



фото из интернета
г. Ногинск-Богородск