Всегда с тобой

Валентина Свиридова
Тебя собою заслоню
От бед, болезней и печали.
И тьму рукою разведу
Для обозренья светлых далей.

Пусть не коснётся глаз твоих
Всё недостойное вниманья,
И губ не тронет дорогих
Дыханье злобного страданья.

Любовью нежной оберну,
Как будто мягким покрывалом,
За плечи крепко обниму,
Чтобы теплее сердцу стало.