И снова тоска... Drakonu64

Цветова Татьяна Ивановна
               
Если в душу прокралась тоска,
 Если ходит луны половина,
 Значит скоро наступит весна,
 Звон ручьёв унесёт все унынья.

 Ах, как веселы птиц голоса
 И серёжки берёзы пушисты,
 Синева смотрит прямо в глаза,
 А глаза светят солнцем лучистым.

 Как же хочется сердцу запеть
 И рукой нежно-нежно коснуться
 Ко всему, что так может зацвесть,
 И душою весне улыбнуться.

Фото моё.