Великий Дух горы зовёт

Светлана Жигульская
Великий Дух горы зовёт
                И предлагает помощь тем,
Кто готов принять его энергию Святую,
Чтоб слиться с ней, и поделиться ею
                С миром,
Чтоб стало всем на этом свете лучше,
                И светлее …
Чтоб окунуться в Мир Волшебной сказки,
И насладиться целомудрием, и красотой
                Природы  …

И пусть соединится Матушка – Земля
                В познанье с человеком!
И расцветёт в Любви она,
                И снимет все завесы!
И будет Мир Земли Благословен
                В созвучии с Вселенной!!!



/Фото из личного архива Ольги Ситниковой – Шаман-камень, Амурские столбы, Сихотэ – Алинь, 2012 г./