Триптих

Любимая Игрушка Бога
*
У тебя - самолеты. У меня - поезда.
У тебя виски/мартини/кола для храбрости перед полетом.
У меня - прокуренный тамбур и душный плацкарт,
Да на той стороне - ждет и, может быть, верит кто-то.

*
У тебя - весь мир на ладони.
У меня - ветер в крови.
Ты меня - до мельчайших помнишь.
Я тебя - не могу забыть.

*
Вечный online и поцелуи украдкой.
Плюс на минус - итог неизменен всегда.
Люблю [зачеркнуто]. Скучаю.
У тебя самолет, счастливой посадки!
Останься [зачеркнуто]. Спишемся.
Мне пора на вокзал.