Судьям чужих душ

Али Мамаджанов
Перед Вами я стою нагой,
Без прикрас придуманной морали,
В мои вены Вы закон вливали,
Грязной и затасканной иглой.

Вы гноили в ямах моё тело,
И имели душу словно б*ять,
Так скажите, в бога вашу мать,
Почему так судите сурово?

Не склонился? Значит недогнули,
Не убили? Значит не судьба,
Так простите жалкого раба,
Что себя Вы в чём- то обманули.

Плюньте в спину! Мне не западло,
Бросьте камень! Я снесу и это,
Моя песня далеко не спета,
Хоть в крови от терния чело.

Отпустите!!! Сам на крест взойду,
Дайте мне хоть мигом насладиться,
Жизнь моя, мне в этот миг присниться,
Я стихом, ей вечность подарю....