На последней электричке...

Эльвира Голубева
Жизнь промчится,словно птица.
Пролетит и не догнать.
Будешь ты ночами сниться,
Только б мне не опоздать.

Я твой номер телефона,
Наберу,а мне в ответ...
Может ты сменила номер,
-Недоступен абонент.

Закурить бы,нету спичек,
Нет в кармане сигарет.
На последней электричке,
Я к тебе смогу успеть.