Идём...

Полёт Над Скалами
Идём...тревожными бликами в толпе теней...
Уснём...трепет разлуки всего верней...
Не ждём...светом целуемся в луч тишины...
Поймём...а может и нет в ладонях волны...

Ночь...это твой мир...владеющий мной...
Дождь...я до рассвета останусь с тобой...
Не спрашивай...слишком твоя чтобы не исчезать...
Оставлены...лишь руки твои зовут обнимать...