Я привык

Мисс Грин
Я привык засыпать одиночкой
В ослепительно сером углу,
Вслух мечтать, завернувшись комочком,
Что когда-нибудь счастье найду.

Я привык улыбаться рассвету,
Умываться прохладной росой,
Слушать шорохи счастия где-то
Близко-близко с моею рукой.

Я привык верить небу и звездам,
Их простор вдохновляет на жизнь.
Я привык рисовать на осколках
Так похожий на счастье мотив.