Уходи, прошлое

Леночка Григорьева
Уходи,прошлое,с глаз долой.
Ничего хорошего нет с тобой.
Уходи,прошлое,жги мосты.
Души догоревшие навсегда пусты.
В дверь мою крепкую не стучись.
Уходи,прошлое,и не снись.
Что меня завтра ждет - не узнать.
Но тебе нечего больше здесь ждать.
От тебя выброшу в никуда ключи.
Навсегда,прошлое,замолчи.