Мера за меру

Михаил Горбунов-Горбатый
Он был в меру настойчив,
Она  в меру  податлива,
А свидание так уклончиво
Вопросами стыло в речи:
Да? Место? Время и дата?
Оба также желали встречи,
Как и много в жизни еще чего.
 
Диагноз - неуверенность?
Любовь - антиумеренность...