Доброй ночи

Кристинка Антонова
Доброй ночи,сладких снов,
От души тебе желаю.
Даже если мы не вместе,
Я с тобою засыпаю.
Засыпаю тихо рядом ,
Просто рядом и без слов.
Нежно счастье обнимаю,
Доброй ночи,сладких снов.