Так бывает

Леночка Григорьева
Как бы словами ты ни бил,
Я,знаешь,больше не заплачу.
Ты стал отныне мне не мил.
Я брошу звонко наудачу...

Была лицом,теперь - спиной,
Уйду без лишних разговоров.
Не беспокойся,образ мой
Из твоей жизни сгинет скоро.

Не обернувшись у дверей,
Я не застыну у порога.
Наивной девочке твоей
Досталось от тебя так много...

И эти тонны пустоты,
Что твое место занимают,
Не буду век в себе нести.
Я все забуду.Так бывает.