Киносеанс три дэ

Иринаморе
Киносеанс три дэ…
Очки одели на нос,
Уселись в стороне!
Припрятались мы малость…
От всех, от всех людей!...

А на экране – страсти!
Рука лежит в руке!
Сжимаем крепко пальцы,
Нас не разнять уже!..

Потоп, любовь и взрывы…
Нам не дадут уснуть!
Мультяшки Крудсы -  сила!..
Куда-то всё бегут…
 
Здесь истины, что вечны,
И чувства через край…
И нас так затянуло,
Хоть смейся, хоть рыдай…

Я чувствую, как бьётся
Твой пульс в моей руке…
Как дрожь по всему телу,
Как страсть бурлит в тебе!

Я глажу твою руку…
Смешной киногерой
Куражится и шутит,
Потом летит стрелой!..

Вдруг страсти накалились,
И жизнь на грани!.. Транс!!!
Мир рушится! …И скоро
Закончится сеанс…

Забавные мультяшки,
Держитесь! Я за вас!
И ты, смеясь и плача,
Глядишь в мои глаза…

В пустынном кинозале
Пульсирует любовь!..
И руки крепче сжались…
С тобой мы вместе вновь!..

Не бойся, мой любимый!...
Мы вместе навсегда…
Нас разлучить не смогут
Ни люди, ни года!...

Вдруг резко свет включили,
Все стали уходить…
Куда-то делись силы!
И надо снова жить…

30/03/13   20:00

Плэйкаст «Киносеанс три дэ…»,  адрес для просмотра: