хрупкость дрожащая - человек

Алёна Гладышева
хрупкость дрожащая - человек.
дан сонный век, чтоб видеть снег,
хлопья белые, с тревогой заметать,
от остатков трепетавшу стать.
не дано засечь, за чем бегу внутри.
отхватив рукав, рву ткань в клоки,
и теряю, тягой утопив,
то, что держит,
в двух огнях кипит