Лишь бы ты улыбался

Ксений
Если вдруг что-то случится,ты подставишь мне плечи,
согреешь ручки,если вдруг станет холодно.
Мне с тобою и правда намного легче,
Даже если любить уже стало не модно.
Если я вдруг сильно заболею,ты принесешь мне
апельсинок там и поцелуешь носик
Твоего тепла мне хватит меньше чем на неделю,
я уже завтра : "соскучилась по тебе мой пупсик".
Ты чего-то там накосячил или кулаки красные,
где-то там без меня подрался.
Знаешь, у меня в голове варианты разные,
но все же,я так люблю тебя и лишь бы ты улыбался.