Мне нравится нравиться...

Татьяна Кочарян 2
Знаешь,мне нравится нравиться,
 Первым лучом рассекать предрассветную мглу.
 В окна смотреть и мучительно плавиться
 И безнадежно скользить по стеклу.
 Знаешь,мне нравится знать,что я нравлюсь
 Искры в глазах,не скрывая крылами ресниц.
 И ощущать,что я с этим до смерти не справлюсь.
 Это,как солнце,которое рвется в зенит.
 Мне нравится слышать,впиваясь зубами,
 Осенних плодов опьяняющий хруст.
 Мне нравится ночью своими губами
 Касаться твоих затихающих уст.
 Не рвусь я на волю из рабства волнений
 Мне грустно бы было на этой земле.
 Когда б ты мои,целовавший колени,
 Не нравился так неожиданно мне.
 Мне нравится спатьв твои руки,зарывшись,
 От тела родного,вдыхая,покой.
 Мне нравится плакать,за дверью закрывшись,
 Но нитями нервов быть,только с тобой.
 Я-женщина.Вэтом мое испытанье
 И в этом всегда искушенье твое.
 Я-женщина.Выше земного сознанья,
 Сосуд,проливающий,грех и вино.