Рыцарский турнир

Электрина
И снова  сердце стучало не в такт,
И простонала душа  устало.
Ты понимал, что ты дурак,
Но отступать тебе не пристало.

И ты в душе слезы лил
И ты просил о пощаде.
Но оставалось немного сил.
И оставалась сталь во взгляде.

И ты вперед  рвался словно в бой,
Себе казался теперь героем.
Но пронизала грудь твою,  боль
И встретил боль ту ты страшным воем…

Но  из последних, пожалуй, сил,
Ты рвался ввысь, к своей победе.
И был тебе этот свет не мил,
И думал ты о прекрасной леди.

И пусть стучали копыта коня
Сбивались с ритма чужие крики,
Копье из рук у тебя не отнять,
А пред глазами святые лики.

Ты знал, лишь только победа нужна,
В лицо врага бы взглянуть на миг.
Но под забралом улыбка видна,
И только слышен души твоей крик.
Кто знает горечь таких  утрат
Кто ведал печаль поражения.
Ты в этот миг и сам был не рад,
Что принял вызов на это сражение…