Почему не спится поэтам

Виктор Москаленко Ст
Не спится ночью поэтессе.
Поэту тоже не до сна.
Погрязли в творческом процессе.
Им камасутра не нужна.

Им виртуальные процессы
Важнее всех мирских утех.
Внимание досужей прессы
Сулит заслуженный успех.

Пусть книжка в сотню экземпляров
Итогом станет их трудов.
Не ради скромных гонораров
Поэт всю ночь не спать готов.

И пусть в лицо их не узнают 
Те, кто стихам рукоплескал. 
Как Данко в строчках оставляют
Они души своей накал.