Эпиграмма на...

Татьяна Мышляева
Ее ум превзошел все умы
По никчемным советам подружке,
Ее нрав- оперенье стрелы
Бурной жизни, влачащейся скучно.
Она кичится стройностью ног,
В юбку полные бедра вгоняя,
Она блещет улыбкой богов,
Словом "чи-з" под стандарт подгоняя.
В ней огромнейший опыт любви-
Только в смысле крутого разврата,
И душа в ней поэта горит-
Поджигатель нашелся когда-то.
Соловьиную выведет трель,
Но прокурено горло, поверь.