Всё так скучно и избито, Будто тьма и света нет

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/03/30/11759

Всё так скучно и избито,
Будто тьма и света нет.
Я тобою позабыта
И не шлешь ты свой привет,

Ты совсем не замечаешь
И проходишь стороной.
Обо мне ты не мечтаешь
И совсем, совсем чужой.

Что в душе твоей творится?
Я хотела бы понять.
Ну зачем напрасно злится,
Не хочу тебя терять.

Я хочу  тобой гордиться,
Самым лучшим называть.
Ты позволь любви напиться
И с любовью не играть.

30.03.2013 год  город Губкин.



картинка из инета...