Уди удильщик

Александр Чумаков
Уди удильщик! Трепыхай своей мормышкою козЫрной. Денёк и ласковый, и длинный,  и солнце льётся через край. На  берегу проснулись вётлы  и скоро тихая река захватит луг и берега своим разгулом мимолётным. Уди удильщик мой, уди, вываживай свою удачу. И я, хоть ничего не значу, а жду удачу впереди.

Благодаря прекрасным фото Маргариты Виталиной