Моя невеста

Сергей Лысов
Мне кажется,что мы с тобою два цветка
И расцвели когда то вместе
И жизнь дана нам с одного куста
И ты была моей невестой.

Но сильный ветер или ураган
Нас разлучил с тобой на годы
И вот открыт судьбы капкан
И снова тихая погода.

И снова вместе,снова рядом
И тот же куст и то же место
И вновь в свадебные наряды
Одета ты-моя невеста.