Я твой голос узнаю из тысячи

Эльвира Голубева
Спасибо Стасу Пенявскому за вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/03/25/7746
Ты узнаешь меня по походке,
Ты узнаешь меня по глазам...

Я твой голос узнаю из тысячи,
И увижу единственный взгляд.
Ты любовью своей меня вылечишь,
Слышишь струны души как звенят.

Пусть разлука у нас затянулась.
Разбежались дороги - пути.
Но во сне я тебе улыбнулась,
И сказала,- Любимый,прости!

И ночами,когда мне не спится,
Слышу голос таинственный твой.
Мне в тебя нельзя не влюбиться,
В моем сердце всегда ты со мной.