жизнь изменилась

Ларионов Анатолий Павлович
жизнь изменилась и похоже не
пальцем указательным а скорее неким
жестом крест-накрест напряжение
понижающим до того что не с кем
словом обмолвиться
поэтому ли из всех прав
лучшее именно право голоса
замешанное на могильных настоях трав
останавливающее Харона и Хроноса