свежесть дня

Вера Агаркова
Если мы научимся если мы сподобимся
я не буду мучиться уходя одна
и входя непрошенной в тёплый мир окна
положу копеечку на ладошку Боженьки
всё что было нажито – ложь и блажь
за щекой ни зернышка в рукаве ни пёрышка
всё моё минувшее – сон мираж
всё что мне завещано
всё что нам отпущено –
свежесть дня
и моё терпение – и твоё прозрение –
дождь принять