Я не мог тебя любить

Алатэя
Я не мог тебя любить...
Вечно.
Я не мог тебе продать...
Душу.
Не любила ты меня...
Встречно,
Ведь покой сердечный твой...
Рушил.
И уйти, увы, не мог...
Больно.
И забыть, не позабыл...
Страшно.
Без любви мне не дышать...
Вольно,
А ты больше, чем любовь...
Важно.
Я слова свои твержу...
Годы,
Но умом не доказать...
Сердцу.
Мне свести бы с головой...
Счеты,
От себя вот никуда...
Не деться.