Мокрая белая майка

Валерий Старз
Прозрачность мокрой белой майки,
Загар на коже, томный взгляд.
В воде мелькают рыбок стайки.
Волна и берег говорят

О том, что ты стройна, красива,
Под мокрой майкой светит грудь,
О том. что ты в волне прилива,
Забыв про вечность, топишь грусть.

На завтра снова будет вечер,
На белой майке брызги волн,
И, томным взглядом не замечен,
Я восхищеньем буду полн.




На фото модель Екатерина Шульга (г.Ростов-на-Дону)