Что за чудо мы поймали?

Ольга Гурова
-Что  за  чудо  мы  поймали?
То  ли  сом,  то  ли  бычок...
Соня  сомику  сказала:
-А  мой  папа  рыбачок!!!
Ловит     рыбку  на  крючок!!!
***
Сонин  папа – мой внучок.