Неловко и нелепо

Евгения Дактиль
Неловко и нелепо... Абсурдно и смешно,
На поводу у глупости, и наступив на "но.."
Ради запретной шалости, ведомые тоской,
Скажи, что же наделали недавно мы с тобой?
Минуты удовольствия, а после - пустота,
Как-будто под прошедшим всем подведена черта,
Как-будто никогда уже нам не вернуть все то,
Что раньше было ценностью. Душа как решето.