40. Свиная колбаса

Филимонов Вадим
Я весь ушёл в себя
Сложно завернулся
И забылся
Так свиную тушу
Снабдив приправами и солью
Забивают в её же кишки
И готовят колбасу
Разнообразную по вкусу и цене.

                2007