а кто твой любимый?

Заря Ар
 - а кто твой любимый?
 - а мой любимый – ветер…
гуляет там, где белый снег и  йети,
купается в небе, ластится на вершинах,
урчит, выгибая, как кошка, мячом, спину.
спускается вихрем,  в ворота летит шайбой,
в шелковых водах  нежно качается лайбой,
в купели играет,
дрожью бежит по телу…
знает:  недосягаем…
ну, что мне с ним делать?
в дудку свистеть, плакать, молиться, а
может  злиться…
лучше  накуплю я  разноцветного ситца,
юбки сошью,  сари, платьица,   палантины,
будут мои зори красить поля, долины,
птицы с руки взвиваться крыльями в полнеба,
зимы в вёсна влюбляться, а осени -   в лета.
- а что твой любимый?
- а мой любимый рядом.
ему интересно Лелем быть,  водопадом,
ему  колыбельку нравиться качать с сыном,
еще по секрету:  поджаренный хлеб  с сыром.
Что-то спокойно очень,   кружевом вечер вьется…
ветер меня обнимает,
ветер не расстается…