А ведь когда -то они встретятся...

Светланка Баева
А ведь когда -то они встретятся...он будет идти рядом с женой и держать за руку уже подросшего сына, и она... с мужем и маленьким счастьем в коляске...они пройдут мимо, не сказав ни слова, но будут долго оглядываться друг другу вслед...что-то было...и это не забудется!!!