Выбирай одну!

Светланка Баева
Она - просто твое минутное увлечение.на самом деле ты...ты любишь свою жену.а ей больно жить.дышать.любить...ты думаешь, что все серьезно и приносишь на свидание шикарный букет алых роз, говоришь ласковые слова, нежно целуешь и греешь мужественной рукой...а потом возвращаешься домой, обнимаешь жену, нежно ее целуешь и шепчешь на ушко теплые слова...а она засыпает одна...поставив рядом на полке красивый букет роз, от которого пахнет тобой...Иногда так сложно понять,что ты хочешь, кого любишь.Выбери одну. Ведь выбор не велик, а им двоим так сложно разделять твое тепло...