к свету

Аркадий А Эйдман
из тени, из сумрачной тени,
где света практически нет,
уносятся души растений
и верно выходят на свет.

они безошибочно точны
в стремлении к свету из тьмы.
хотелось поставить бы точку... 
они-то находят... а мы?
                30.03.2013