Что с нами стало?

Артамо
Что вдруг случилось со страной?
Жульё страною управляет
И честный люд с дерьмом мешает.
Но ведь она была иной!

Ведь был Гагарина полет
Мы жили как-то интересней
И  под гитару пели песни
Когда сбирались на  турслет

Что стало с нашими детьми?
Плохих оценок не боятся
А курят, пьют и матерятся,
Причем открыто, черт возьми!

Нет, мы не ангелы росли.
И мы курили потихоньку
И матерились полегоньку
Чтоб не дай бог не засекли.

Что стало с нашими людьми?
Тупы, ленивы, равнодушны,
Безропотны и послушны,
Другими были ведь они.

Ведь я же помню времена
Когда творили на работе.
Труд честный был тогда в почете.
Куда ж ты катишься, страна?