Палка, кнут и пряник

Утешитель
  Палка,кнут и пряник.
  Черствый как сухарь.
  Сканстролили Ванек.
  По приказу,встань.
  Сами те же Ваньки.
  Но кричат Вань ки.
  Взяли в руки палки.
  Мужиков враги.
  На сезон их в поле.
  Чтоб растили хлеб.
  А народу воля.
  А не лживый свет.
  Руки чтоб в мозоли.
  Трактор,как у нас.
  Хрен сосать без соли.
  Как рабочий класс.
  И зарплату ту же.
  Сколько нам дают.
  Под машину в стужу.
  Все Вань ки умрут.
  И тогда всех Ванек.
  Снова на поля.
  Расцветет,воспрянет.
  Русская земля.
   1999 год.