Я постараюсь Вам как можно реже сниться

Настя Декабрьская
Вы по мне не скучали? Скажите правду.
Значит напрасными были мои старания...
Мне бы об этом подумать чуть-чуть заранее,
Чтоб не такими глубокими были раны.

Вы обо мне вспоминали? Признайтесь честно.
Я не обижусь и даже не стану злиться.
Я разделяю немое желание напиться,
Что так ужасно не вовремя и не к месту.

Вы обо мне говорили? Ответьте с совестью.
Не перелистывайте через раз страницу.
Я постараюсь Вам как можно реже сниться.
Нечего Вам избегать этой нашей повести.