Пони - Экспресс

Денис Митрофанов
Гриву чешет пони на дорожку!
Скоро вылет!Скоро перелет!
Значит наступил комфорт,немножко.
Попадаю,други,в переплет.
Ждут меня два братца-черный с белым.
Белый под диван уже нырнул!
Черный держит марку,все по чести.
А белого я как то пресанул!
Белого сестра-есть чудо-пони.
Она срочно хочет покорить весь свет!
Никаких там «яканий»,а что там?!
На вопрос никто не даст ответ.
А сестре того,кто на диване-
Черного и кроткого кота
Остается дергать за все письки
И вокруг нее-все красота!


Пони,чудо-пони!Скок за скоком!
Кругосветка-это хорошо.
Выражение «галопом по европам»-
Это про нее,нее,нее!!!
Я песочные часы истратил.
Седьмой месяц будто как во сне.
Говорят,как какил,так и смякил!
Вся бегущая строка-ну не по мне.
Гриву чешет пони,по прибытью,
Озираясь,ищет стойло вновь!
Годы крест рисуют всем событиям…
Прагматизм. Какая там любовь.
Не бывает счастья у карьеры!
Не бывать без паутин пещер!
Если личный фронт затмит работа,
И в пещере не бывал годами кавалер.


Мой сарказм-мое же восхищенье!
Все без фальши,честен труд везде.
Не надеясь на карман потолще они дрОбят,
Побеждая лень.
Восхищен я этим ипподромом!
Все сто баллов вам за так дарю!
Чудо-пони,не взлетев над океаном,
Остается чуть поближе к дому своему.
Без кобыльей помощи из дома
Чудо-пони в путь бы не пошла.
Странствуй,обретай себе в угоду ипподромы,
Ведь к ковбоям страсть прошла.
А была ли страсть к техасской пыли?
К шляпе,что пещеру пробудИт,
Паутина в ней прельстит мышей летучих
И то,вряд ли она их прельстит!


Но всего и сразу не бывает.
Либо это,ну а либо-то!
Чудо-пони!Эгоистка-пони!
Для чего ешь сено?Для кого?
Очень гордо,когда за плечами
Оставляешь ты разбитый хлам.
Может смело поучать бывалых,
Полагая,что пред нею дилетант.
Правда у нее лежит в кармане.
Остальные-тупни,понтари!
Только Якать о себе и могут!!
Колбасосы,Янки,Якалки!
Не обидься,гривой развивая,
На скаку,ползку и на плаву-
Что на центр между двух батонов
Я рукой закланья укажу!


Будь пегасом пони-все бы вышло.
И над океаном,вскач
С кучей комплексов и чуть картаво
Белогривая,конечно б пронеслась…
Но,не даром по-коняжьи,добро
По-лошажьи,верно кто то ждет.
Карусельным принципом,обратно
В твой аттракцион тебя вернет!
Ведь рожденный в сральнике опарыш
Не мечтает в яблоко попасть
И забытой свечки тот огарыш
Не горя желанием,угас.
И,приняв ненужность,как блаженство
Чудо-пони вновь спешит домой!
Рысью в Мухосранск засеменила
Гордо гривой развивая золотой.