Из-за тебя я стала вешней

Регина Яфарова
Из-за тебя я стала вешней
Горькой ягодой недоспевшей.
Она и я, земля и холод,
А ты красив и так же молод
Глаза горят, улыбка с хитрицой.
(Как жаль, что всё что же ты не мой)
Ягод поле и ты меж ними лисой.
Трудный выбор, но ты уж постарайся.
И вот потом, пожалуйста не кайся.
Мол ягоды не те и я была другой,
Не те, что рядом да под рукой.
За тобой они тянутся даже листьями
Будто кричат "вернись ко мне",
А ты даже не повернёшься.
Чего же ты ищешь, чего же ты вьёшься?!
Из-за тебя я стала настоящей
Горькой ягодой с сердцем на веки спящим.