Пригласи меня...

Любовь Вишнякова
Пригласи меня на День рожденья!
Для тебя я тортик испеку:
Семь больших коржей,внутри-варенье.
Что,не веришь?Правда!Я могу!
Пригласи меня на День рожденья!
Только,чтобы были мы вдвоём.
Я тебе прочту стихотворение,
Хочешь,вместе песенку споём?
Пригласи!Все будет идеально.
Обещаю честно не напиться...
День рожденья будет виртуальным,
Виртуально будем веселиться!