Нам хочется навечно вместе быть...

Нелли Москвичева
Порою кажется, что нам не хватит дня
и что мы просто встретились случайно...
Проходят дни, проходят вечера,
меж нами неразгаданная тайна.
И кажется недавно мы ещё,
друг друга вовсе попросту не знали,
Как долог день.... как не спешит заря,
проститься с небом, что багровым стало.
Так долго я хочу в руках твоих,
держать свои продрогшие ладони
мгновений мало часто для двоих,
но мы свои с волнением запомним.
Чтоб в новом дне,так долго,долго так,
дурачась и неистово ликуя,
смогли забыть о глупых пустяках
и слиться в долгожданном поцелуе.

Плейкаст на стихотворение "Нам хочется навечно вместе быть..."