Не душок ли плагиата? - 22

Ганчаров Леонид
 Китайская патриотическая песня


 Привык я жить в краю родном,
 Потеть на рисовых просторах.
 Я помню твёрдо об одном:
 "В моей стране придуман порох!"

 Покинув хижину с утра,
 Тружусь, усталости не зная.
 Кричу:"Да здравствует! Ура!"
 И не нужна судьба иная.

 И если скажет:"Выбирай!"
 Когда-нибудь мне рать святая,
 Я ей отвечу:"Здесь мой рай!
 Себя не мыслю без Китая!"