Ответов - никаких, и некого - винить!

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Кривые зеркала» (Максим Жаровин)
                http://www.stihi.ru/2010/01/01/3162







Куда лежит наш путь? Откуда он исходит?
Зачем и почему - сплели нам, Парки - нить?
Чьих ножниц, блеск - во тьму, чуть позже нас уводит...
Ответов - никаких, ... и некого - винить!


* В древнегреческой мифологии Парки - божества-ткачихи, которые заняты тем, что прядут нити человеческих жизней, перерезая время от времени, какую либо из этих нитей своими ножницами.