Новая кожа

Мисс Грин
Понял. Отстал.
Ваш игнор для меня даже полезен,
Ибо ладонь не потушит огня,
Максимум - кожа облезет.

Понял. Ушел.
Вас больше нет смысла тревожить.
В травмпункте наложат болезненный шов
И вызовут неотложку.

Понял. Забыл.
"Наше время" я больше не вспомню.
Я сдержан. Остыл тот отчаянный пыл.
На ране - новая кожа.