Разорваны нервы

Павел Ветропоклонник
Разорваны нервы вспышками-искрами.
Нарушен мысли тяжелой ход.
Мы слились в отчаянном море брызгами,
Затопив наш последний грот.

Нечем дышать - горим объятьями,
Кровь закипает от холода стен.
И, тело сжимая, мы стонем от счастья,
Не видя друг друга совсем.

Нас разрывает момент предвкушения,
И чаша до края полна.
Пускай нам простят все те прегрешения,
Что помнит кривая луна.

Струной натянулись последние нервы,
И время замедлило бег.
Ты смотришь в меня, забывая несчастье,
Любимый Ты мой человек.

Биение сердца как гул барабана,
В горле застряли слова.
Я знаю, что было сейчас - без обмана,
И ничего не сокроет Она.

Прошло пару дней,
А быть может столетий,
Делам не видно конца…
Ты там, а я тут,
…Но расстояния эти - полная ерунда.