Любовью отвечаю

Светлана Сабурова 2
Живу я в  настоящем времени,
В прекрасном  мире превращений
И на земле славян, и племени
На поле боевых крещений…
На солнечном пути я обретаю
Всю силу  жизни и мечты,
И в лунной ночи получаю
Неповторимость красоты….
А ветер мне напоминает
Возможность бури обрести,
В пучину страсти он бросает,
Неизмеримость высоты…
И в ласках мудрого рассвета
День новый принимаю
Жду от него всегда ответа,
С улыбкой провожаю…
А точку для опоры постигаю
В садах цветущих и лугах,
Их ароматы поглощаю
И горечь мёда на устах…
Я духом, волею  крепчаю,
Живу в натуре и  без слёз,
И трепет нежно ощущаю,
Любовью  отвечаю на запрос…

В загадке мудрости  природы -
Источник всех земных чудес,
В условиях любой погоды
Есть к жизни личный интерес…